Combrailles, Sioule et Morge Communauté > Actualités > Restauration collective – France 3

Restauration collective – France 3

Restauration collective – France 3

Jeudi 25 mai 2023, France 3 était au restaurant scolaire de Loubeyrat, pour réaliser un reportage sur l’intégration du bio en restauration collective.

Le Président de Combrailles, Sioule et Morge, Sébastien Guillot, était au micro de Delphine Cros, journaliste chez France 3, pour aborder l’importance d’intégrer le bio dans les assiettes tout en ayant recours aux circuits courts (approvisionnement par les agriculteurs-agricultrices et entreprises du territoire).

Diffusé le soir même au JT Auvergne, le replay est maintenant disponible ici (débute à : 12mn 57s)

https://www.france.tv/france-3/auvergne-rhone-alpes/jt-19-20-auvergne/4907425-emission-du-jeudi-25-mai-2023.html?fbclid=IwAR35S-8L2MBI1c4_PtlAu8Mpo-2mIhRQQlR9Les4zhcJ56uBJGJM1JXkeg8