Restauration collective : rencontre avec les équipes
Sébastien Guillot – Président de Combrailles, Sioule et Morge, accompagné de Pascal Charbonnel – Vice-président en charge de la restauration collective et de l’agriculture, a entamé le tour des cuisines de production et des restaurants scolaires gérés par la communauté de communes.
Ces visites, au même titre que celles réalisées dans le domaine du social, permettent de rencontrer l’ensemble des équipes, de prendre le temps d’échanger de manière informelle autour du même repas servi aux enfants, du quotidien des agents et du fonctionnement du service restauration collective.
Les repas servis dans les restaurants scolaires gérés par la communauté de communes, ceux servis aux enfants lors des vacances scolaires à l’Accueil de Loisirs, les repas livrés à domicile et ceux servis dans les Établissements d’Hébergement pour les Personnes Âgées Dépendantes, sont tous produits sur le territoire, par le service de restauration collective !
Cela représente 1600 repas par jour, et plus de 350 000 repas par an !